Quem convive comigo sabe que eu adoro cozinhar!
Vire e mexe eu e Pethrus nos 'jogamos' em aventuras gastronômicas.
Atualmente, estou na linha mais "light". Esta receita, inclusive, sempre fiz na versão 'calórica'. Esta adaptada a linha 'light' é a primeira vez que faço. Fiz, comemos e já foi aprovadíssima!!!!
Anotem ai, pessoal!!!!!!
Vale a pena conferir!
Ingredientes:
- 1 lata de milho em conserva;
- 1 garrafinha de leite do coco light;
- 4 colheres de açúcar diet (próprio para forno e fogão);
- 3/4 de óleo de canola ou girassol (são mais saudáveis do que o de soja);
- 2 xícaras de milharina;
- 4 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Simples assim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador!
Coloque em uma assadeira untada e ponha no forno temperatura alta.
Tempo de cozimento: em média 40 minutos.
Bom apetite!
Luisa Bethônico
Hummmmmmmmmmm. Também amo essa arte, Lu! Vou fazer essa receita pra mainha. Cheiro!
ResponderExcluirDepois quero saber se gostou, querida!
ResponderExcluirO que achas de postarmos sempre em nosso blog 'nossas aventuras gastronômicas'? ;-)
Flores
Luisa